Giovedì 24 giugno la seconda serata del Challenge di Fiorano

23 Giugno 2021

Gare di 800 e 5000 metri maschili e femminili nella seconda serata del Challenge Circuito di Fiorano.
Sono 130 gli iscritti alla seconda serata del Challenge Circuito di Fiorano, organizzato da Modena Runners, in programma giovedì 24 giugno.
Dopo la prima serata che si è svolta il 10 giugno con gare di 400, 1500 e 5000 metri, la seconda serata vedrà gare di 800 e ancora 5000 metri; poi il Challenge prevede altre serata il 15 luglio (4x400 e 3x2000), 29 luglio (800 e 3000) e una classifica combinata con una successiva gara su strada in programma il 19 settembre a Modena.
Nelle gare del 24 giugno i migliori accrediti fra gli iscritti sono di Omar Stefani (Atl. Lecco Colombo Costruzioni) negli 800 metri (vincitore dei 1500 metri nella prima serata del 10 giugno) e dello junior Massimiliano Berti (S.A. Valchiese). nei 5000 metri. Fra le iscritte i migliori accrediti sono di Giada Fuligni (Modena Atletica) negli 800 metri e della master Rita Bartoli (Atletica Guastalla Reggiolo) nei 5000 metri.
Massimiliano Berti è il campione italiano juniores dei 5000 metri, che ha vinto in 14.50.01,ma ha un personale di 14.29.30 realizzato nell'ottobre 2020, un paio di settimane prima di piazzarsi poi al 2° posto ai Campionati Italiani Juniores-Festa dell'Endurance a Modena. Insieme a Berti sono iscritti anche il 2° e il 3° piazzato ai Campionati Italiani Juniores di Grosseto, Nicolò Gallo (Atletica Alba) e Marco Zanzottera (Atl. Sangiorgese).
Insieme al terzetto dei 3 juniores sono iscritti altri 3 atleti della nostra regione, con personali sotto i 15 minuti: Luis Matteo Ricciardi (Atl. Imola Sacmi Avis), Roberto Boni (Self Montanari Gruzza) e Giuseppe Gravante (Corradini Rubiera).