TALLINN U20 - Emanuele Santoro vola in semifinale - LIVE

16 Luglio 2021

di Campania

TALLINN - Seconda giornata a Tallinn, dopo le fasi iniziali di ieri mattina e le prime due medaglie d'oro assegnate. Attendavamo Emanuele Santoro sui 400 ostacoli ed il ragazzo dell'Enterprise non si è fatto aspettare. Quarto nella propria serie, ma corre con il suo personale di 52"86 e sigla un buon tempo per il ripescaggio in semifinale.

Be

n 11 centesimi di miglioramento e pare proprio che questa aria di Tallinn faccia bene ai campani, specie se ostacolisti bassi.
Nel getto del peso maschile primo oro per il Kosovo che con Muamed Ramadani vince con 19,92, al secondo posto il bielorusso Ilya Misouski con 19,49 e terzo il tedesco Claudio Stoessel che scaglia a 19,43.
Nella marcia 10 km donne vince la russa (ma per oggi è ANA cioè Authorized Neutral Athlete) Yuliya Khalilova con 46.14.21, all'argento la ceca Eliska Martinokova (46.23.74), bronzo per Maare Bire-Heslovis francese (46.32.8). Quinto posto per l'italiana Martina Casiraghi (47.08.27) .
AGGIORNAMENTO 1 - Prima medaglia dai 100 metri maschili, la vince Matteo Melluzzi che corre in 10"31.
Brava nel triplo donne Greta Brignolo quinta con il nuovo personale di 13,48.
AGGIORNAMENTO 2 - Dai 400 piani arriva l'argento di Lorenzo Benati con 46"27, peccato ci aveva illuso fino a 20 metri dal traguardo. INtanto dai 400 donne ottava piazza per Alessandra Almici con 55"06. Sesta pura Benedetta Benedetti che nel disco va al personale con 51,12, mentre due siepisti , Berti (9.03.72) e Caiani (9.04.47), sono entrambi terzi nelle due semifinali ed accedono alla finale.