A Valencia maratona per atleti della E.R.

04 Dicembre 2018

Un bel numero di atleti della nostra regione ha preso parte alla maratona di Valencia.

Si è disputata domenica 2 dicembre la Maraton Valencia Trinitad Alfonso, una delle più note e partecipate maratone europee.

Al via anche tantissimi italiani (1887 classificati), fra i quali Valeria Straneo che si è piazzata al 9° posto nella classifica femminile in 2.30.26.

Ci sono stati anche parecchi atleti della nostra regione che hanno ottenuto buone prestazioni.

La campionessa italiana assoluta Eleonora Gardelli (Corri Forrest) che aveva vinto il titolo nazionale a Ravenna lo scorso 11 novembre con il tempo di 2.59.19, è stata la quinta italiana al traguardo, migliorando il primato personale con 2.56.09.

Fra gli uomini il 1° fra gli emiliani al traguardo è stato il giovane Filippo Bovanini (Virtus Emilsider Bologna) che si è piazzato al 251° posto assoluto con il tempo di 2.38.47, una manciata di secondi prima del master sm35 Ferdinando Dipaola (Atl. Imola Sacmi Avis) 258° in 2.38.56, entrambi al primato personale.